Strength of a Thousand vs Dragon Destiny |
| | | | | | | |
Seresta | Дата: Понедельник, 22 Июн 09, 06:18 | Сообщение # 34 |
Повелитель повелителей
Дополнительные данные
| Я как увидела, что они с Хакуфу сделали... Не, первый сезон лучше. И персонажи более индивидуально смотрелись (сейчас все до противного похожи на мой взгляд)
|
|
|
| |
AssHeym | Дата: Понедельник, 22 Июн 09, 09:01 | Сообщение # 35 |
Повелитель дракона
Свободный странник
Дополнительные данные
| Seresta, у меня те же ощущения о похожести, только касательно 1-го сезона.
Ни уклоняться от битвы нельзя, ни самому искать битвы: тогда и победа будет славнее.
|
|
|
| |
Seresta | Дата: Понедельник, 22 Июн 09, 12:47 | Сообщение # 36 |
Повелитель повелителей
Дополнительные данные
| AssHeym мне понравилось, как выглядит Кану второго сезона. Там даже глаза у всех одинакового размера
Сообщение отредактировал Seresta - Понедельник, 22 Июн 09, 12:48 |
|
|
| |
klaus | Дата: Воскресенье, 20 Сен 09, 06:10 | Сообщение # 37 |
Один из лучших в Канто
Дополнительные данные
| Quote (unknownfighter) Мне больше понравился второй, конечно первое время(серии 3-4) было непривычно, но потом второй стал казаться интереснее и нарисован по-моему мнению лучше. у меня тоже сложилось похожее впечатление. Яркие краски, прорисовки четкие. Хотя если честно сказать, мне понравились все 3 сезона, если смотреть их с особенной точки зрения. Добавлено (20 Сен 09, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (Seresta) AssHeym мне понравилось, как выглядит Кану второго сезона. Там даже глаза у всех одинакового размера Да-а-а, глаза у КАНУ там просто глубинные озера, исполненые мира и какой-то грусти. А то что глаза у всех одинаковые, это точно подмечено.
Воин, это звучит благородно, если у него благородные цели. У нас нет другой судьбы, кроме той, которую творим мы сами. Знать Путь и пройти его, это не одно и то же.
|
|
|
| |
MOPO | Дата: Понедельник, 21 Сен 09, 15:34 | Сообщение # 38 |
Дьявол - Правитель Небес
Дополнительные данные
| 2-й сезон... На мой взгляд наиболее серьезный из 3-х.
Те, кто слышат моё имя, остаются безмолвными. Прошлого не изменишь, так что пусть оно остается со мной до конца. Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть. «...в раю уже давно не рай, а ад, но рай в аду уже давно построен...»
Сообщение отредактировал MOPO - Понедельник, 21 Сен 09, 15:35 |
|
|
| |
Nikman | Дата: Пятница, 26 Мар 10, 10:25 | Сообщение # 39 |
Курсант
Дополнительные данные
| да все сезоны нормальные
|
|
|
| | |