Сейто | | | | |
ROUCK | Дата: Вторник, 08 Июл 08, 13:27 | Сообщение # 33 |
Один из лучших в Канто
Свободный странник
Дополнительные данные
| OinSisi, смешно написал
Настоящий воин немногословен. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
|
|
|
| |
Сю-сють | Дата: Вторник, 08 Июл 08, 14:02 | Сообщение # 34 |
Небесный Клинок
Дополнительные данные
| я так понимаю, что ето: 1) женская школа 2) школа при храме В этой школе меня ТеХи забавляет - прикольная барышня... без забубонов...
Счастье для всех...даром. И пусть никто не уйдет обиженным. (А.Барбидж) Мы сами знаем, что она не имеет решения, — Мы хотим знать, как её решать. (К.Хунта)
|
|
|
| | | |
Zhao_Yun | Дата: Вторник, 08 Июл 08, 21:48 | Сообщение # 36 |
Ученик
Дополнительные данные
| Quote (ROUCK) grin grin grin grin в этой школе вроде какой то сенсей есть. ага, старичок в очках)
|
|
|
| |
Mo | Дата: Четверг, 10 Июл 08, 12:14 | Сообщение # 37 |
Синий Дракон
Дополнительные данные
| Quote (Сю-сють) 1) женская школа ну тогда понятно почему Кану на Гентоку потянуло. мужыков то и конь не валялся
Сегодня я просто звезда.© Ryomou Shimei
|
|
|
| | | | | | | |
TotakuChuuei | Дата: Вторник, 15 Июл 08, 18:42 | Сообщение # 41 |
Легендарный воин
Дополнительные данные
| хехе манаху просто свезло) правдо там сильно не разгуляешься) ато мугут самого дорогого лишить)
|
|
|
| | | |
TotakuChuuei | Дата: Среда, 16 Июл 08, 19:18 | Сообщение # 43 |
Легендарный воин
Дополнительные данные
| в чемто с тобой согласен)
|
|
|
| |
TanLas | Дата: Понедельник, 28 Июл 08, 14:21 | Сообщение # 44 |
Ученик
Дополнительные данные
| Да уж в сэйто только монах попасть может, хотя в 4й серии Great Guardians он с ожерелья только так по к девушкам полез. Ну а если брать чьи они реинкарнации то из женщин во всем сериале только мать Хакуфу полноценный женский персонаж.
Смерть только точка в круге...
|
|
|
| |
Chouun | Дата: Суббота, 02 Авг 08, 17:06 | Сообщение # 45 |
Ученик
Дополнительные данные
| Quote (Nikki) ну тогда понятно почему Кану на Гентоку потянуло. Капеец Х))))) Точно,точно = )) Интересно только,ответит ли ей Рююби взаимностью = ))
|
|
|
|
Аттила, RazieL13, RESIST, Чжоу-Юй
|