Каней | | | | | | |
Лераська | Дата: Среда, 17 Сен 08, 22:57 | Сообщение # 19 |
Курсант
Дополнительные данные
| Он безумен это правда,что сказать... его таким Сейджи сделал х)..
|
|
|
| |
Stifler | Дата: Пятница, 12 Июн 09, 18:21 | Сообщение # 20 |
Младший повелитель
Дополнительные данные
| В топку Каннея! Он мне сразу не понравился. Мерзкий он какой-то...
"Нельзя сломить дух бойца!" - Зовут меня Гуань Юй, а родом я из Цзеляна, что к востоку от реки Хуанхэ, - ответил тот. - Там я убил кровопийцу, который, опираясь на власть имущих, притеснял народ. Пришлось оттуда бежать. Пять-шесть лет скитался я по рекам и озерам и вот теперь, прослышав, что здесь набирают войско, явился на призыв. Morir es Vivir (исп. - Умереть, чтобы жить)
|
|
|
| | | |
Stifler | Дата: Вторник, 16 Июн 09, 21:34 | Сообщение # 22 |
Младший повелитель
Дополнительные данные
| Rebaron, надеюсь, ты не меня имеешь ввиду? Я прочитал посты и написал своё мнение о Каннее... Я хороший!
"Нельзя сломить дух бойца!" - Зовут меня Гуань Юй, а родом я из Цзеляна, что к востоку от реки Хуанхэ, - ответил тот. - Там я убил кровопийцу, который, опираясь на власть имущих, притеснял народ. Пришлось оттуда бежать. Пять-шесть лет скитался я по рекам и озерам и вот теперь, прослышав, что здесь набирают войско, явился на призыв. Morir es Vivir (исп. - Умереть, чтобы жить)
|
|
|
| |
klaus | Дата: Вторник, 29 Сен 09, 06:00 | Сообщение # 23 |
Один из лучших в Канто
Дополнительные данные
| Бедный этот Канней, действительно, кроме жалости к нему ничего не испытываешь. Вот что значит обработка разума гипнозом. СТРАШНАЯ ШТУКА - ГИПНОЗ!!! Из людей вполне можно сделать машину убийства. Интересно, что потом стало с этим безумцем, он наверное попал в больницу для душевно-больных. Очень жалко, а такой может быть вышел из него боец, но как сказал мастер Черепаха: "случайности не случайны". Увы такова жизнь.
Воин, это звучит благородно, если у него благородные цели. У нас нет другой судьбы, кроме той, которую творим мы сами. Знать Путь и пройти его, это не одно и то же.
Сообщение отредактировал klaus - Вторник, 29 Сен 09, 06:08 |
|
|
| | | |
Аттила | Дата: Суббота, 26 Июн 10, 23:57 | Сообщение # 25 |
Летающий генерал
Дополнительные данные
| Quote (Fenko) хотя Каней и по историческим фактам вроде был сумашедшим Психом он не был. Просто был пиратом :) , со всеми вытекающими. Отчаянная храбрость переходящая в безбашенность. Удалец.
|
|
|
| |
Fenko | Дата: Воскресенье, 27 Июн 10, 00:05 | Сообщение # 26 |
Ученик
Дополнительные данные
| На википедии писали что был психом, хотя спорить не буду , возможно и вы Аттила правы.
|
|
|
|
Аттила, RazieL13, RESIST, Чжоу-Юй
|